Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После укола уплотнение, жировик?

Спрашивает: Натали123
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не знаю правильно ли я пишу сюда хирургу со своей проблемой или нет, может посоветуете. Дело в том что мне муж делал курсом уколы в ягодицы 2р в день 5 дней, (чередовали праву и левую ягодицы) вводил медленно, иголка была тонкая на 2 мл. Курс закончился как неделю и никаких шишечек подкожных не было, только синячки, но не болели. Через несколько дней поехала в Москву на электричке, (2,5 ч в одну сторону 2,5 часа в другую) сиденья пластмассовые и после, приехав домой у меня места уколов разболелись когда сажусь и болят до сих пор 3 день когда сажусь, и нащупала сегодня в этих местах под кожей малюсенький как будто бы шарик. Подскажите что мне делать, опасно ли это? Спасибо.
Категория: Хирург
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после укола Мне сделали укол в правую нижнюю часть ягодицы (делала медсестра),...
Синяк и жжение на месте укола Может вы мне подскажите что делать... Сегодня мне укололи...
Ушиб мягких тканей и спинки носа Доктор! Сегодня пятый день как мой сын упал носом...
Ушиб бедра 1,5 месяца назад я сильно упала на льду, на правый бок. У меня была гематома...
Гной из носа после назначения врача Подскажите пожалуйста что делать. У меня на протяжении...
Подскажите чем лечить На протяжении двух лет беспокоят боли в кисти. Иногда помогали...
Уплотнение на бедре после синяка Я в тупике, что делать? В январе упала с лестницы,...
Опухоль голеностопа после укуса Вчера около полуночи обратил внимание на левой ноге...
Зуд и покраснение после аутогемотерапии Делаю курс аутогемотерапии по классической...
Ушиб мягких тканей головного мозга В пятницу сильно ударилась головой об открытую...
Надрыв связок на голеностопе 5 недель назад я подвернул голеностоп, играя в баскетбол,...
Удар головой Месяц назад ударился теменем о дверцу шкафа когда вставал. Был на примере...
Покраснело и болит место инъекции Мне делали в/м укол препарат Амоксиклав. Вроде и...
Потвердело и зудит место укола У меня затвердело место где делали уколы, оно покраснело...
Уплотнение в месте ушиба Два месяца назад ударила голень ноги. Появилось уплотнение,...
УКОЛОЛА ПАЛЕЦ ИГОЛКОЙ С СИЛЬНЫМ ВОЗДУХОМ В ПОЦЕССЕ РАБОТЫ УКОЛОЛА УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ...
Покраснело и чешется место укола После укола (в ягодицу) появилось красное пятно,...
Уплотнее на внутренней стороне бедра Где то 2 месяца назад появилась шишка с внутренней...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, переживать не стоит, постинъекционные инфильтраты возможны, однако, необходимо исключить формирование абсцессов. Вы можете выполнить УЗИ мягких тканей данной области. На данный момент можно местно приложить полуспиртовой компресс, либо компресс с димексидом (1: 4-вода)
0
Натали123 2016-08-28 09:37
Спасибо. А компресс на сколько по времени?
0
Натали123 2016-09-12 10:34
Добрый день Эдуардович Агаджанович. Снова по данному вопросу) Проконсультируйте пожалуйста. Ездила на узи мягких тканей 28 августа, сказали все хорошо, никаких гнойничков. На данный момент у меня с одной стороны уже не болит место укола, когда нажимаешь тоже, но уплотнения еще есть, шарик такой, а с другой уплотнения почти нет, (по сравнению что было до этого) но побаливает. Компрессы не особо помогают. Подскажите -это норма что у меня до сих пор уплотнения или снова бежать к врачу?
0
Переживать не стоит все с течением времени пройдет
0
Натали123 2016-09-12 12:47
Спасибо Вам большое за уделенное время!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑