Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После циклоферона ватные ноги и красные глаза

Спрашивает: Илья
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Сейчас болею ОРВИ. Решил начать прием циклоферона после того как болею уже 6-й день.
После приема циклоферона во время ОРВИ 4 табл (по инструкции) покраснели глаза и ноги стали ватными.
Это побочное действие или с чем это может быть связано?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рестасис и его побочные действия Подскажите пожалуйста, вчера на ночь впервые закапала...
Побочные действия цефтриаксона Мне при остром синусите были назначены уколы в/м цефтриаксон....
Проснулся с красным подбородком У ребёнка было маленькое красное пятнышко на подбородке...
Побочные действия? У моей мамы защемление нерва, болит около бедра и боль отдает в...
Болит и покраснел глаз Я дня 3-4 назад проснулась и почувствовала боль в правом глазу...
Покраснел глаз не коньюктивит Подскажите пожалуйста, что это может быть. Началось...
Глаз покраснел и слезится Я ношу линзы, до недавнего времени было все нормально, а...
Красно - темные круги под глазами У ребенка то красные то иногда темноватые круги...
Покраснел и болит глаз Примерно неделю назад покраснели оба глаза и начали чесаться,...
Отекают, болят и краснеют ноги У моей бабушки отекают оби ноги, болят и красные голени...
Красные пальцы на ногах Недавно у меня появилась такая проблема: Возможно поцарапался...
Опухло левое веко и болит У меня такая проблема, два дня назад чуть начал опухать...
Ребенок ткнул в глаз, глаз болит и слезится Мне ребенок ткнул ободком в глаз, глаз...
Краснеет глаз и болит голова Уже пошел второй год, как началась моя проблема, боль...
Покраснели глаза Подскажите пожалуйста, три дня назад у меня покраснели белки глаз,...
Покраснели глаза от компьютера, капли для глаз Так произошло что сын находился за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-02-18 22:15
Здравствуйте.
Возможно это побочное действие (в каждой инструкции к лекарству пишут - возможна индивидуальная непереносимость).
Приём препарата следует прекратить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос