Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема новых препаратов боль и плохо вижу

Спрашивает: Юрий, д.Девятское мкр.Родники
Пол: Мужской
Возраст: 60 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня помимо инсульта -мерцалка, которая не прдсказуема. В начале принимал прадаксу 2рд, индапамид, сотагексал, кардарон12таб, симло и перинева. В октябре2015 после срыва, которого я не чувствую, начал принимать прадаксу 2рд кордарон-2рд, верошпирон, симло и валз 14таб. Сейчас мне назначили прадаксу 2рд, сотагексал, верошпирон, симло и АЛЛАПИНИН по 1таб. 3рд. Этот рецепт пью 4дня. За руль сесть не могу- все сливается и сопровождается постоянными головными болями. Надо ли сократить аллапинин или перейти на что=то другое пока не свяжусь с доктором. А с ним я должен связаться через месяц с доп. Анализами и холтером.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли мне принимать ЗГТ У меня очень сложный вопрос. Менструации у меня нет уже...
Замена сотагексала на аллапиннин У меня пароксизмальная мерцательная аритмия. У кардиолога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-23 22:28
Здравствуйте. Вам нужно связаться с доктором раньше, по-моему аллапинин - не самый лучший выбор для вашего лечения. Я бы его отменила, но не имею на это права. ТАкже может быть ухудшение из-за мозговых проблем, поэтому нужно показаться неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑