Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка результата УЗИ

Спрашивает: нина, с.Синда Хабаровский край
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сделала УЗИ сердца. По ЭХО: Аорта не расширена, стенки уплотнения. Умеренные фиброзные изменения створок По клапана. Камеры сердца не расширены. Нарушение диастолической функции миокарда ЛЖ по типу замедленной релаксации.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление у сына Помогите разобраться с повышенным давлением. Сын, 28 лет,...
Повышение давления перед сном Доктор! У меня перед сном, почти через день повышается...
Приступы слабости и скачки давления Все началось год назад. У меня подскочила давление...
Может ли от милдроната болеть голова? Мне поставлен диагноз миокардиодистрофия. Назначен...
Ежедневная боль Пол года назад мне удалили желчный пузырь. Но после операции где то...
Повышенное давление, экстрасистолия Моя мама после инсульта(выписка 04.2016г.) Сейчас...
Повышается давление, боли в сердце и тошнота У моего мужа в последнее время повышается...
Заключение узи сердца расшифровать Доктор! Помогите мне пожалуйста с моим непониманием...
Гипертонический криз? Понимаю, что для решения проблемы необходимо обследование, но...
Боли в области левой лопатки Подскажите пожалуйста, последнее время беспокоят боли...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-22 16:40
Здравствуйте. Существенных отклонений не описано, может быть начальная гипертония.
1
Нина 2016-10-25 02:17
Ксения Викторовна, спасибо Вам за консультацию. Очень быстро! Посмотрите, пожалуйста, мою кардиограмму, нужно ли мне принимать какие нибудь лекарственные препараты?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-25 15:19
Здравствуйте. На ЭКГ также есть признаки перегрузки левых отделов сердца. Принимать препараты нужно, только если у Вас повышается давление или есть другие симптомы нарушения работы сердца. Вас что беспокоит?
0
нина 2016-10-25 16:01
Ксения Викторовна, в конце сентября был скачок давления после стрессовой ситуации 220 на 154 пульс 114. Сильная головная боль в левой области затылка. Вызывала скорую. Сильно трясло. Спазм. Не могла сделать глоток воды. После приступа где то неделю были мелкие колики в левой руке и ноге. И головные боли, которые сбивала цитрамоном. А вообще давление то высокое, то низкое.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-26 16:17
Здравствуйте. В таком случае нужно поставить суточный монитор давления, чтобы определить в какое время пить препараты, то есть когда повышается давление.
0
нина 2016-10-26 16:24
Большое Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос