Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После отмены Жанина, вторые месячные не пришли

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Семь месяцев назад мне поставили диагноз эндометриозные кисты на обеих яичниках, была операция на правом яичники. После операции прописали Жанин. Пила 63/7 полгода, месячные во время приходили. Недавно закончила пить полугодовой курс Жанина, месячные пришли во время, я пошла делать АМГ и делать УЗИ. АМГ стало ниже, до приема жанина и после операции был 0,90, а сейчас 0,32! На УЗИ показало, что эндометриоза на левом яичнике нет. Но, все бы ничего, после обследования сказали делать только ЭКО. Так ли? Более важный сейчас стало то, что задержка месячных уже 8- мь дней, то есть после законченного приема Жанина они пришли, а второго цикла нет. Тест делала отрицательный. Подскажите что это может быть? И как мне продолжить приема Жанина? К врачу записалась, но прием не скоро. Никогда не было сбоев, что операции и после, но вот сейчас. С Уважением.
Теги: нет месячных после жанина, задержка после отмены жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после отмены Жанина После ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые...
Каждую неделю выделения с кровью У меня нерегулярный цикл. На протяжении 6 месяцев...
Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...
Месячные после отмены диане 35 У меня такая проблема. Принимала диане 35 два месяца...
Когда приходят месячные после дюфастона Скажите, пожалуйста, когда должны начаться...
Прием Цикловита при большой задержке МЦ Мне 27 лет. В этом году родила ребенка. До...
Задержка после отмены Мидианы Пол года пила Мидиану с целью восстановления цикла и...
Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....
Задержка второй месяц-тест отрицательный Мне 23. Решили с мужем завести ребенка. Подсчитали...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Прием Жанина Хотела бы получить ответ вот на какой вопрос: мне назначили принемать...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. После окончания приема жанина у вас месячные пришли? А сейчас вы решили возобновить прием жанина?
0
Галина 2015-06-30 20:24
После окончание курса приема жанина, да пришли критические дни. Сдала анализы, после ответа, врач сказала продолжить прием, как придут месячные. Но, они не пришли.
0
Ожидайте менструацию, может быть небольшая задержка.
0
людмила 2015-07-05 15:34
Подскажите пожалуйста я пропила данин 2 месяца и 5 дней и отменила, после отмены через 2 дня была кровь 2 дня-это мес или нет? Мне назначали от эндометриоза на 3 мес но я их больше не стала пить! У меня труба левая забита а правая проходима смогу ли я забеременеть или только эко?
0
Отменять препарат следует только после окончания упаковки. Отмена жанина раньше приводит к нарушению цикла, как произошло в вашем случае. Вам не следовало так делать. Сейчас трудно сказать была ли это у вас менструация, или межменструальные мажущие выделения. Необходимо делать УЗИ. При проходимой одной маточной трубе беременность может наступить, однако, при отсутствии беременности в течение года половой жизни без контрацепции и исключении всех других причин бесплодия, показано ЭКО.
0
людмила 2015-07-06 12:58
Я забеременеть не могу уже больше 5 лет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑