Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли быть задержка из-за приёма витаминов

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны

Добрый день! В городе очень трудно попасть к гинекологу, (до приёма целых 10 дней), поэтому хочу проконсультироваться. Беспокоит такой вопрос. У меня задержка,5ый день. Половых актов не было 4 месяца по причине наличия кисты яичника. Она прошла с приходом М. через месяц после её обнаружения. Лечащий гинеколог назначила индинол. Его пила месяц, месячные были, но боли после них оставались. Повторно пришла на прием, чтобы узнать насчёт кисты и узнать причину невыносимых болей. На трансваг. Узи слишком сильно задели шейку М.,после этого на второй день после узи боли усилились ещёбольше, заболела грудь(у меня жировик и дтфф. Мастопатия). После была направлена к маммологу-онкологу. Он сказал, что ничего сверхстрашного нет, выписал состав(смесь витаминов в виде порошков, по 5 г 2 раза в сутки после еды): А, Е, С, группы В, никотиновая кислота. Пила их совместно с индинолом ещё месяц. Боли то проходили, то возобновились и в груди, и внизу живота, со стороны правого яичника. Были так же колики по телу-переферическая невропатия - после трансваг. Узи, длились эти ощущения дней 6-7. Я очень сильно нервничала из-за этих болей, тк и ночью спать не могла нормально. В конце этого месяца М. не наступили. Задержка 5 дней. Грудь абсолютно не болит, не увеличилась. Никогда не было задержек, даже когда очень сильно волновалась и нервничала. Цикл-30-31 день стабильно. Всегда перед М. болела грудь. Анализы сдала на гепатиты, ВИЧ, КСР-отрицательные. Анализы крови, мочи, сахар, ТТГ - в норме. Повышен пролактин на 2 ед. (норма-29, у меня-31). Мазок на флору-всё в норме. Реакция ПЦР: есть ВПЧ (тип 16). Хотела повторно сдать после мес., а их нет! Очень беспокоюсь, что нет мес. С февраля боли были адские, но при этом всегда М. наступали вовремя! Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю за ответ!
Теги: может ли быть задержка из-за приема витаминов, задержка из за витаминов, может ли быть задержка при приёме витаминов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...
Задержка месячных 7 дней Елена Викторовна! Подскажите. Пожалуйста. У меня задержка...
Начало месячных раньше срока Месяцев пять назад обращалась к врачу с проблей болей...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...
Прием Цикловита при большой задержке МЦ Мне 27 лет. В этом году родила ребенка. До...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-01 19:24
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы все описали, но его не задали.Он в заголовке?
0
Платная консультация
Анна 2015-06-04 06:43
Добрый день, Елена Викторовна! Да, сам вопрос в описании не задала, извините. Интересует, возможна ли задержка от принятия витаминов в таком количестве (10 г в сутки). Мес. Начались. Задержка была 8 дней.
0
ольга 2016-05-05 14:05
Здравствуйте! У меня были роды 6 мес назад, грудью кормила всего 2 мес. Потом перестала и через месяц пришли месячные, шли регулярно 3 месяца. А сейчас задержка, последние месячные были 17 марта, сегодня 5 мая. Делала тесты, одна палочка (не бер). делала узи 4 мая (вчера) врач увидела пятнышко маленькое, толи беременнось толи нет, не понятно, если по месячным то уже 6 недель гдето, видно бы было наверное. Пила редуксин15 и витамины компливит мама, за беременность набрала почти 30кг, за 6 мес удалось скинуть только 5, голодом себя не морю. Может вы мне посоветуете противозачаточные, чтоб на вес не влияли, склонна к полноте. Заранее огромное спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 16:48
Здравствуйте! Вслепую не стоит, тем более пока кормите может подойти лишь Лактинет и подобное
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑