Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

После аборта может ли идти кровь на 5 день сгустками

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Сегодня 5-й день после аборта, проснулась от того что, что то плюхнулось посмотрела большое количество сгустков крови, очень напугалась, потянуло сильно живот. Такое может быть или это последствия аборта и нужно обратиться к врачу?
Теги: кровотечение со сгустками после аборта, сгустки крови на 5 день после аборта, после аборта мажет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После аборта сгустки крови и живот тянет и болит Сегодня 9 день после аборта, в самом...
Большие сгустки после аборта У меня такая ситуация. 18.08.2014 я сделала аборт на...
Выкидыш на 10 недели У меня была беременность 10 недель плод перестал развиваться...
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...
Стали выходить кровяные сгустки что делать? Я делала медикаментозный аборт 17.11.2015....
После аборта 13 дней идет кровь Зравствуйте, 25.06. Мне сделали медикаментозный аборт,...
Большой сгусток при месячных 23.08. Мне сделали чистку в связи с замершей беременностью....
Аборт, выделения Мне сделали аборт на 11,5 неделе, как оказалась в палате поставили...
Месячные меньше суток это норма? За два дня до предполагаемых месячных начало тянуть...
Боль в животе и идёт кровь Меня зовут Анастасия, у меня такая проблема, месячные закончились...
Тянет низ живота после медикаментозного аборта Первые две таблетки выпила во вторник...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 21:39
И Вам добрый день! Я советовала бы сделать УЗИ-контроль для успокоения (чтобы не было задержки элементов плодного яйца в матке)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос