Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сгустки после аборта

Спрашивает: Юлия33
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка) после этого пришла менструация с болями, выходили сгустки, но вроде как бы я это всё пережила. Сейчас опять и опять такие же, мне плохо, скачет высокое давление, тошнота, живот ноет, но не сильно, опять эти сгустки. До аборта менструация была другая. Скажите у меня нечего страшного не происходит? Я очень боюсь.3 раза поднималось давление 150 на 110, это очень тяжело и 3 дня я не встаю практически с кровати. Заранее спасибо!
Теги: когда идти к гинекологу после чистки, вздутие живота после чистки замершей беременности, у меня после замершей беременности после чистки во время полового акта о обенно когда я сверху кровоточит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота после замершей беременности Доктор! После замершей беременности...
Мало выделений после мини аборта В субботу сделала мини аборт. Срок 4 недели. В первый...
Болит живот, вздутие, слабость Меня зовут Виктория, мне 20 лет. Хотим ребенка. 10...
Сильные обморочные боли Доктор! У меня такая проблема: год назад я родила сына-первенца....
Не могут определить диагноз Последние месячные были 16 марта (4 дня, цикл 27 дней)....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-25 12:48
Здравствуйте! Необходимо сделать контрольное УЗИ органов малого таза для исключения органической причины. Если все в порядке, то так организм восстанавливается после аборта-был сильный гормональный сбой. В любом случае я бы советовала Вам обратиться с очной консультацией. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
нина 2015-01-23 15:32
Здравствуйте! У меня такой вопрос, три дня назад меня почистили(были сгустки в матке) после не было не каких выделений, узи не делали сказал врач надо сделать после месячных. Сегодня месячные пришли с болями в низу живота, к врачу пойти не могу впереди выходные. Стоит ли мне переживать, может плохо почистили? Или подождать может пройдут, а может снова кровотечение? Очень боюсь и надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-23 15:59
Здравствуйте! Нина, извините, но я не могу Вас консультировать адекватно, поскольку Вы даже не указали причину, по которой проводилось выскабливание. Потому что сгустки в матке-это широкое понятие. И должен быть диагноз
0
Платная консультация
Елена 2016-01-09 19:20
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Была замершая беременность на сроке 5 недель, беременность первая, сделали чистку. Через 5 дней сходила на узи, оказалось, что остались остатки плодного яйца. Отправили на ещё одно выскабливание. Наркоз был общий внутривенный. После первой чистки назначили метронидазол и доксициклин, я пропила три дня. После второй операции пожаловалась врачу, что плохо переношу эти таблетки и она сказала ничего не пить. Сегодня, на 5 день выписали из больницы, узи не делали, врача на месте не было. В течении первых четырёх дней шли не обильные бледно розовые выделения, сегодня коричневые в малом количестве. Так вот, меня беспокоит периодически появляющаяся тошнота, болезненность груди и ноющие боли в животе как перед месячными. Я не знаю нормально это или нет, посоветоваться не с кем, сейчас новогодние каникулы и очень трудно попасть к нормальному врачу. Буду очень благодарна за ваш ответ, заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:21
Здравствуйте! Вам было показано проведение контрольного УЗИ после повторной операции. Возможно, что-то осталось, отсюда симптомы. Да и довольно странное решение, ничего не назначить после проведения операции из антибиотиков
0
Платная консультация
Екатерина 2016-02-23 17:44
Здравствуйте. На сроке 4 недели была чистка замершей беременности (2 беременность). В первый день чуть покровило. На второй была коричневая мазня. Ходила на УЗИ - сказали небольшой сгусток, но он скоро выйдет. При первых родах матка не раскрывалась до конца, сказали что это может быть как-то связано. Боюсь делать повторную чистку. Скажите, существует ли вероятность повторной чистки.
Пошел 3 день после чистки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 17:12
Здравствуйте! Если сгустки не выйдут, то да, существует
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑