Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посещение соляной комнаты с астмой

Спрашивает: Светлана, Нижегородская область
Пол: Мужской
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего сына бронхиальная астма, атопическая, легкое персистирующее течение и аллергический ринит. Две недели назад было обострение на фоне ОРВИ, получали ингаляциями беродуал (три дня) и пульмикорт - одну неделю. При последнем посещении врача - хрипов нет, дыхание жесткое. Стали посещать соляную комнату. Ребенок в ней начинает кашлять сухим кашлем, и после нее тоже. Весь день до вечера (до посещения соляной комнаты) состояние удовлетворительное, в ней и после нее - кашель. Посетили 4 раза. Стоит ли продолжать посещение или отменить? Если продолжать, то до скольки сеансов?
Заранее спасибо!
Категория: Пульмонолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посещение соляной комнаты при аллергическом рините При диагнозе аллергический ринит...
Посещение соляной комнаты Ребенок часто болеет простудными заболеваниями (в основном...
Обострение бронхиальной астмы Я переболела ОРВИ 2 недели назад, был сильный сухой...
Астма(кортикостероиды за и против) У меня рефлюксэзофагит Назначили терапию помепразолом...
Бронхиальная астма или нет? Меня зовут Виктория! Все началось с острого ринита. Был...
Бронхиальная астма Моей дочки сейчас 4,5 года и в этом в мае 2015 нам поставили диагноз...
Кашель при беге и глубоком вдохе Ситуация такая: первый раз кашель появился при физических...
Признаки астмы Доктор. Меня 2 года мучает сухой кашель. Я не курю. Обращалась к врачу,...
Кашель, с большим количеством моероты У меня около 4 месяцев кашель. Прошла обследование:...
Монтерал можно при бронхите принимать? Подскажите пожалуйста! В больнице нам ставили...
Свистящее дыхание У меня бронхиальная астма на протяжении уже 11 лет. С аллергией...
Астма или нет? Дочери 8 лет. 5 недель назад начался сильный сухой кашель без температуры....
Астма У ребенка 5, 5 лет поставлен дз астма. Приступы кашля были только при цветении...
Постоянный сухой кашель и красное горло с оттеком Очень надеюсь, что Вы мне поможете...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-09-30 16:53
Здравствуйте, Светлана! Я сталкивалась в своей практике с тем, что очень маленький процент пациентов не могут посещать спелеокамеру. Почему это происходит - не знаю. Тогда я рекомендую прекратить спелеотерапию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑