Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кашль сухой, мокрота желтоватая, бульканье при вдохе

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач, у меня такая ситуация! Уже, как 4 месяца сухой кашль с отходом мокроты. Лечение врач терапевт проводил после лор отправили к аллергологу реакция на пыль бытовую оказалась после к пульманологу на спирометрию результаты верхние вышли на выше норму и норму а вот последний самый допустимое снижение и удовлетворенное результат выбил обструктивные мелкие бронхи. Анализы крови и мочи хорошие. Но мучает сухой кашль который отходит по утрам слизью желтоватой а весь день першит или может чувство быть что булькнет но не каждый день. Боюсь чтоб не астма была или что то другое страшное на туберкулез и дефтерию сдавала анализы хорошие
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухой не частый кашель в течении полугода Подскажите пожалуйста, у ребенка(10 лет)...
Сухой кашель и кхеканье Моему ребенку 4.5 года. В 3.5 начал болеть бронхитами, за...
Свист хрипы при выдыхании особенно лежа на спине Постоянно затрудненное дыхание как...
Кашель три редели Три недели назад простыла, был фарингит, темп до 38,7 два дня, насморк....
Бронхит опять. Как лечить этот кашель? В феврале я уже болела обструктивным бронхитом...
Мокрота не проходит Помогите, пожалуйста, разобраться. В 2011 году перенесла ОРВИ...
Кашель по утрам и ночью У меня следующий вопрос. Два раза за год уже успела переболеть...
Трудно дышать, тонзиллит У меня уже три месяца проблемы с горлом. Болит дерет. И трудно...
Анализ мокроты правильный забор Подскажите, пожалуйста, я сдала на анализ мокроту...
Расшифровать ФВД Моему ребенку 22.03.2016г исполнится 5 лет. С 2х лет мучаемся кашлем...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-19 20:42
Здравствуйте, Анастасия! 4 месяца кашля и ни одного антибиотика? А что от аллергии принимаете? Сколько пьете воды за сутки? Курение? Вредные факторы окружающе среды? Голосовые перегрузки?
0
Анастасия 2016-03-19 20:54
Вредных привычек нет, не пью, не курю! Фромилид и ауроподокс, принимала с интервалом через месяц, от аллергии ничего не принимаю, воды как таковой ничего, только кофе, кефир, молоко, сок, что то из такого, нагрузок на голос нет
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-19 21:00
А что на рентгене или флюорографии(когда?). Уровень эозинофилов в общем анализе крови и уровень иммуноглобуллина Е для правильного назначения лечения. Пить не менее 1.5 литров воды в сутки. Сок и остальное не годится, не выводит из организма всякие вредности.
0
Анастасия 2016-03-19 21:10
Флюрография показала тяжистые корени, эозинофилы 7, на иммуноглобин е не сдавала
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-20 09:13
Персистирующая астма самый вероятный диагноз, стоит назначить базисную ингаляционную терапию на 3 месяца с последующим спирографическим, лабораторным и клиническим контролем. Назовите город, посоветую препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑