Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите определить что происходит со мной. Неужели я опять беремена

Спрашивает: Ирина, г Йошкар- Ола
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня были месячные с27-5 марта. Потом я выпила что то подобное постинору и у меня начались еще одни месячные через день и вот позавчера тест показал две полоски я не могу понять что это. Неужели я беременна и во влагалище у меня что-то происходит ощущение как перед месячными неужели я беременна у меня уже есть две дочки маленькие.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про беременность 12.03.2016 начались месячные и закончились 16 марта, 18 марта был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 11:35
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑