Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите мне, срочно!

Спрашивает: Ульяна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, был с мч петтинг в результате чего смазка попала во влагалище, но через 2 дня пошли месячные(вызывала их сама аскорбиновой кислотой т. к очень испугалась), можно ли исключить беременность? Я девственница. И ещё почему у меня второй день нет никаких выделений?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли исключить беременность Меня такой вопрос. Живу половой жизнью. Обычный мой...
Помогите! Срочно нужно знать Мне 21 год. Лишилась невинности 2 года тому назад и больше...
Капли крови при возможной беременности 26 мая был не защищенный половой акт, т. к....
Задержка 3 дня, а тесты отрицательные.... Задержка 3 дня, тянет и покалывает живот,...
Болит яичник Я девственница, половых актов не было, был только петтинг, семяизверение...
Грудь не болит задержка У меня всегда болит или хотя бы увеличивается перед месячными....
Идут месячные со слизью Подскажите пожалуйста, а то я переживаю. У меня идут месячные,...
Прием ОК Принимаю около 3 -х лет минизистон 20фем. Сбои были могли начаться раньше,...
Коричневые выделения при лечении впч 16 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста у меня...
Выделения после месячных У меня 19 числа должны были придти месячные а пришли 16 коричневыми...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете исключить беременность, сделав тест на беременность, но в вашем случае беременность маловероятна, поскольку для наступления беременности необходимо проникновение полового члена во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑