Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите мне справится с этой бедой у ребенка. Церебеллит атаксия

Спрашивает: валентина
Пол: Мужской
Возраст: 2.года 8м
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну сейчас 2 г 9месяцев. В 11 месяцев. Перенес ребенок нейроэнфекцию. В 1.4 за 4-5 дней ребёнок перестал сам сидеть. Ходить, ползать. Сделали МРТ. мрт паказал цереббелит(атоксическийи синдром). на данный момент ребёнок сам не ходит (ходит только с поддержкой при этом широко растовляет ножки), сидит сам но периодически падает., ползает но не уверенно и периудами тоже падает. Каждые 3 месяца лежим в больнице. Сопуствуещие заболевание дцп, миотания, Скажите пожалуйста какие шансы что ребенок будет сам ходить. И вообще это заболевание лечится? Заранее спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Церебеллит у ребенка и его последствия. Меня зовут Мария. Моему сыну сейчас 4 года....
Запор у 2 месячного ребёнка на ИВ Дочке 2 месяца, на ИВ семилак. Переходили по рекомендации...
Слабость после кишечной инфекции Моему ребенку 8 месяцев. В середине февраля впервые...
Рсшифровка результатов анализа крови Дочке 1,5годика. Клинический анализ крови показал...
Препараты для горла Моей дочке 2,7, в субботу начался насморк, в воскресенье поднялась...
Расшифровка анализа мочи у ребенка Помогите пожалуйста расшифровать анализ мочи моего...
Резкая боль в голове у ребенка Ребенку год и 8 мес, с пол месяца назад ребенок баловался...
Транзиторное тахипноэ новорожденного Очень нужна помощь разобраться в диагнозе, так...
Коклюш. Чем лечить? У моего ребёнка с ноября месяца кашель. Прошли обследование подтвердился...
Ребенок болеет уже 3 месяца У нас огромная проблема. Началась она с ноября месяца....
Температура не падает ниже 37 Моему ребенку 16 лет. Неделю температура держится от...
Иерсиния энтероколитика У дочери проблемы с ЖКТ, ей 1год и 2 месяца. Рост и вес при...
Кашель у ребенка Моей дочке 2 года. Мы начали ходить в детский сад, и стали постоянно...
Нехватка в весе У моего ребенка нехватка в весе. Родился 2760кг рост 47см, 5 месяцев...
Чем можно понизить температуру Доброго времени суток! Вчера нам сделали повторную...
Сауна после менингита Нужен ответ на такой вопрос. В августе ребенок 5 лет переболел...
Как Миролют влияет на плод? У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась...
Вялое состояние ребенка, мало ест, потеря веса Начались проблемы у моего сынишки 05.06.2014г...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-01 16:12
Добрый день.
Такое состояние ребенка требует разностороннего обследования и серьезного подхода. Есть ли шанс у ребенка ходить зависит от тяжести состояния, возможностей лечения. В любом случае с таким ребенком надо серьезно заниматься.
Более точный прогноз лучше узнать у лечащего невролога, так как он видит ребенка, его состояние, динамику и прочие факторы.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑