Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как Миролют влияет на плод?

Спрашивает: Ира, Хмельник. Украина.
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась на медикаментозный аборт. Узи показало срок 6-7 недель. Мне дали 4 таблетки Миролюта (2 сразу выпила при гинекологе и 2 через час дома). Были схватки и пару капель крови, выкидыш не произошол. Сделала УЗД, ребенок жыв. Пошла к другому врачю, он сказал што сначала мне должны были назначить мифепристон, а после него только миролют. Предложыл повторить аборт только уже правильно, я на другую попытку уже морально не могу согласиться. Скажыте пожалуйста, если я оставлю этого ребенка, как на нем может сказаться применение Миролюта, и есть ли шанс што он родится здоровеньким?
Теги: миролют 2 или 4 таблетки, миролют влияние на плод, миролют на 7 неделе
Категория: Генетик
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передумала Мне 30 лет и у меня 3 детей. Недавно узнала про беременность, 6 недель....
Гетерозиготное состояние мутации Я проходила обследование в Москве в ФГБУМедико -...
Состояние ребенка по результатам узи Подскажите все ли в порядке с ребеночком по результатам...
Ихтиоз и здоровые дети У меня врожденный ихтиоз буллезной формы. Уже несколько лет...
Влияние эскапела на плод! 16.03. был незащищенный ПА, 17.03. (прошло менее суток)...
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
ГРУДЬ ПОСЛЕ АБОРТА Мне 38 лет (2 детей 17 и 9 лет, 2 аборта между ними). В середине...
Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-10-22 22:37
Здравствуйте,
к сожалению, очень велика вероятность тератогенного эффекта, то есть, возникновения значительных пороков развития.
0
Платная консультация
Ира 2015-10-22 23:06
Спасибо за ответ. Скажыте можно ли както повысить шанс после етих таблеток родить здорового ребенка? Может попить какието витамины, штоб ребеночек не здавался? Какие анализы нужно пройти штоб узнать о состоянии ребенка?
0
Наталья Петровна
генетик 2015-10-22 23:44
Нет, изменить вероятность влияния уже нельзя.
УЗИ во время беременности.
Таких анализов, которые могли бы определить состояние ребенка прямо сейчас - нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑