Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние пижмы на плод

Спрашивает: Анна, Плесецк
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 4,5 недель пила отвар пижмы 1 день 1 стакан, 2 день 1 стакан, 3 день 2 стакана, 4 день 2 стакана, потом решила рожать как этот отвар повлияет на плод сейчас 6 недель беременности. Ни каких симптомов характеризующий выкидыш не было, живот не болел, кровотечений не было. Очень переживаю ребенок 3 й не хотелось бы инвалида родить. Какой вред для малыша может оказать пижма?
Теги: как пижма влияет на плод, пижма влияние на плод
Категория: Генетик
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина на 5 неделе беременности На сроке 4нед и 2 дня заболела лакунарной ангиной,...
Выкидыш, отслойка плаценты У меня есть ребенок и беременность протекала без осложнений,...
А нализ MTHFR У меня проблема невынашивания. Сдала анализ MTHFR, помогите его расшифровать....
Генетика метаболизма фолатов Первое ЭКО было проведено в ноябре прошлого года, ранее...
Как принимать фолиевую кислоту при беременности Подскажите как принимать фолиевую...
Фолиевая кислота с другими препаратами Подскажите, можно ли нам с мужем вместе принимать...
Аномалия Арнольда Киари у плода Помогите пожалуйста разобраться. В 2014 году, у плода...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-28 12:09
Здравствуйте,
скорее всего, ни о каком серьезном влиянии на ребенка речи нет.

Вы принимаете фолиевую кислоту?
Если нет, то начинайте как можно быстрее, по 5 мг в сутки на протяжении первого триместра.

Так же проверьте ТТГ, должен быть меньше 2,5.
0
Платная консультация
Анна 2015-11-28 22:19
Здравствуйте Наталья Петровна! Спасибо за ответ. Буду принимать фолиевую кислоту и сдам анализы на ТТГ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑