Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передумала

Спрашивает: татьяна, череповец
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 30 лет и у меня 3 детей. Недавно узнала про беременность, 6 недель. Решилась на мёд аборт, вчера на приёме врача выпила 3 таблетки мефепристона, ни каких болей, выделений и ощущений нет, как-будто ничего и не принимала. Не могу спать и есть, завтра нужно принимать миролют, я понимаю, что зря я на это пошла, более глупого поступка ещё не совершала. Мой вопрос, есть шанс выжить ребёнку, если я не буду пить миролют, я передумала, понимаю, что глупо это, но это так. Есть шанс, или уже все? (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шевеления плода 25 недель и 6 дней беременности,3 дня назад была на узи и все с малышкой...
Шевеление плода Сейчас идёт 24 неделя беременности. В 22 недели мне сделали циркляж,...
Как Миролют влияет на плод? У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась...
Расшифруйте УЗИ Помогите расшифровать УЗИ. Разница между ними где-то полгода. Но размеры...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 17:11
Вероятность очень низкая, что плод останется жив так как раз эти таблетки, что вы випили применяются для замерания плода. Но небольшой шанс есть.
0
татьяна 2016-09-07 17:16
Что мне делать теперь, идти на УЗИ? если ребёнок жив, он будет с отклонениями? Это ведь гармоны. Я так перед ним виновата(
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 22:28
Да, модна на УЗИ. Если будет сердцебиение значит плод жив. А по поводу отклонений сказать очень сложно. Нужно периодически делать УЗИ и сдавать скрининги.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑