Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остался живой плод после аборта, можно ли рожать

Спрашивает: Elizaveta1
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был хирургический мед. Аборт на сроке 7 недель. Врач при аборте не увидел нужное количество ткани и крови, поставил внематочную беременность. Сделав узи через два дня обнаружено плодное яйцо целое с эмбрионом, 8 недель и сердцебиение хорошее, внематочной беременности нет. Выходит что врач не сделал аборт и ребёнок остался жив. После аборта была лишь сукровица. Вопрос: как могут повлиять принятые лекарства во время аборта и после на развитие малыша, очень хочется его родить. Был использован водный наркоз, атропин, цирукал во время аборта. После аборта выпиты метронидозол 2 таблетки, доксициклин 2 таблетки, флюкостат 1 капсула.
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...
Про феназепам во время беременности У меня сложилась такая ситуация. До 12 недель,...
Беременность через 6 месяцев после родов У меня дочке 6 месяцев и так получилось,...
Мажущие выделения во время беременности Скажите пожалуйста какие выделения могут быть...
Внематочная беременность? Неразвивающийся плод? Первый день последней менструации...
Как Миролют влияет на плод? У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась...
Беременность маточная или внематочная У меня такая ситуация. ПА был в овуляцию 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-01 12:40
Здравствуйте,
к сожалению не возможно точно спрогнозировать последствия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑