Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние эскапела на плод!

Спрашивает: Поня
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 16.03. был незащищенный ПА, 17.03. (прошло менее суток) приняла данную таблетку. Никаких побочек не заметила. Но 19.03. были утром творожистые выделения (мажет быть потому что менялся гормональный фон?). Вопрос следующий. Если вдруг данная таблетка не подействует - не будет ли отклонений у ребенка если оставить, не будет негативного воздействия на плод (соответственно тот, который был зачат 16.03.) ?
Теги: эскапел влияние на плод, влияет ли эскапел на плод
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел и его результат У меня такая ситуация: 01.07 был незащищенный половой акт,...
Ангина на 5 неделе беременности На сроке 4нед и 2 дня заболела лакунарной ангиной,...
Нет кровотечения после таблетки Эскапел Был мой первый секс, ППА 29 января около 21-22...
Как Миролют влияет на плод? У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности очень низкая.
0
Марина 2018-02-08 19:20
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: после незащищенного полового акта приняла эскорел, не помог, может ли данный препарат негативно повлиять на развитие плода?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-02-12 10:16
Здравствуйте. Нет. Эскапел не повлияет на уже возникшую беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос