Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт, беременна или нет

Спрашивает: Мария, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопрос! Во время полового акта порвался презерватив, мой партнер не кончил, это третий половой акт в моей жизни, возможни ли беременность!? Месячные закончились день назад, чувствую себя, как всегда, не тошнит и ни чего не болит, но переживаю очень,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при половом акте во время беременности В последнее время испытываю боль при половом...
При беременности кровяные выделения после секса Вчера после секса начались кровяные...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 16:08
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑