Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность ли это?

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу, поэтому прошу вашей помощи...
У меня с моим парнем произошел половой акт (не первый), с использованием предохранительного средства. Но на следующий день начал болеть живот, похоже желудок, колоть левый бок внизу живота, временами отдает полностью в нижнюю часть живота! По идее, сперма никак не могла попасть, ведь мы предохранялись... Всё это длится уже 3-ий день! Смотрела признаки беременности - тошноты и рвоты нет, токсикоза так же, аппетит тот же, что и раньше был.. Не могу понять, что со мной происходит, внутри как будто тяжесть какая-то.. Скажите, такое возможно после полового акта? Или это всё-таки беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
Сомневаюсь насчет беременности, помогите Помогите пожалуйста. Могу ли я быть беременна?...
Тошнота после первого секса После первого секса меня тошнит уже неделю, головокружение,...
Как искусственно можно вызвать месячные Был защищённый секс, боюсь что забеременела,...
Боль внизу живота после полового акта Был защищённый половой акт. Семеизвержкния во...
Боль в животе после матери девственности 3 часа назад у меня случился первый половой...
Боль внизу живота во время полового акта Недавно возникла боль в правом боку (думаю...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Пожалуйста помогите Помогите пожалуйста, у меня 16 числа должны были придти месечные,...
Плохое состояние после полового акта У меня случилась такая проблема: сразу после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 10:16
Здравствуйте, Яна! Проявления беременности после этого полового акта искать рано. Да, ни один контрацептив не даст 100% гарантии, но это не Ваш случай - все перечисленные Вами симптомы беременности могут появиться гораздо позже - на 4-5 неделе беременности. Возможно, у Вас был еще один незащищенный половой акт ранее (3-4 -5 недель назад)? Тогда можно предположить наличие беременности. Если же нет, то скорее всего у Вас проблемы не по части гинекологии, а с желудочно-кишечным трактом. Кроме того, возможно наличие апоплексии яичника или разрыв кисты яичника, которая образовалась многим ранее. Если такое состояние будет продолжаться, прошу Вас обратиться к гинекологу - Вам необходимо провести хотя бы УЗИ органов малого таза для получения полной картины Вашего состояния. С уважением, Елена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос