Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поликистоз и димиа

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона - 14,60, остальные в норме, на Узи увеличены яичники. Врач прописала ОК Димиа. Пью третий месяц Димиа, каждый день в одно и тоже время, Месячные приходили вовремя и во второй месяц более обильно, чем в первый, но не больше, чем обычно до приема ОК.
Первый месяц боли еще были, во втором не было, только во время месячных. Но третий месяц (сейчас) после месячных идут опять боли. Нормально ли это? Подходят ли для лечения поликистоза Димиа?

Теги: димиа при поликистозе, димиа при поликистозе яичников, димиа при поликистозе отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на поликистоз яичников Два месяца назад была задержка месячных 2,5 недели,...
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Кровяные выделения после родов Прошло 2 месяца после 2х родов, и неделя после 1х месячных....
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 15:04
Здравствуйте! Чаще все-таки применяют Жанин, Ярина, Диане-35. Возможен и прием Димиа. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Лена 2014-05-05 15:25
А боли в яичниках вновь возникшие на третий месяц приема Димиа возможны, ведь на второй месяц их не было?
0
Лена 2014-05-05 16:13
Значит я могу не опасаться и не менять таблетки, а также не идти к врачу сейчас. А обращаться к нему по плану через 3,5 месяца.
Эти боли могут возникать в течение еще нескольких месяцев? Или в этом месяце есть, в следующем не будут? Отчего может зависеть7
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 16:21
Я не могу Вам дать 100% гарантию ЗАОЧНО. И взять на себя такую ответственность ЗАОЧНО-тоже. Если Вас что-то настораживает, всегда нужно провести контроль-сделайте УЗИ, чтобы исключить органические причины. Если все в порядке, картина та же или есть улучшения-принимайте препарат и идите на осмотр планово
0
Платная консультация
Лена 2014-05-05 16:26
Хорошо, спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑