Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли слева во время месячных

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. После отмены ОК (пила 4 месяца) прошел свой цикл, пошли месячные, без задержек, даже раньше чем я ожидала, на 29 день хотя до приема ОК был примерно 30. Менструация очень болезненная со сгустками, в первый день, пришлось выпить 2 таблетки ношпы. На второй день начала болеть левая сторона, левый бок, и вверху и внизу даже не могу понять точно где, или это яичники или же ЖКТ понять не могу, может совпало с менструацией а может и нет. К врачу мне не скоро, потому не знаю стоит ли сейчас что предпринять или это нормальная реакция на отмену ОК. Добавлю что в прошлом в первом цикле без ОК овуляция была справа и прошла вроде как успешно (делала узи) получается в этом цикле будет овулировать левый яичник. Неужели он начал свою работу уже со второго дня цикла и потому болит?
Теги: боль слева во время месячных, при месячных болит левый бок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в левом боку внизу живота У меня болит левый бок (на картинке область обведена...
Болит в боку во время месячных Мне 18 лет и у меня месячные всегда проходили можно...
Задержка месячных 19дней и болит левый бок Три года назад было 3кесарево и перевязка...
Боли внизу живота боку и пояснице Подскажите пожалуйста у меня примерно средина цикла....
После отмены ОК первый цикл Подскажите, пожалуйста! Идет 6й день цикла после отмены...
Выделения и боль внизу живота после окончания месячных Сегодня первый день как закончились...
Тянет бок Принимаю джес уже 2 года. Во время месячный противно тянет правый бок,...
После родов болит низ живота Через 6 месяцев после родов началась менструация, и с...
Тонкий эндометрий, что делать? У меня на 23й день цикла эндометрий всего 5-6 мм. В...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-17 10:28
Здравствуйте. Маловероятно. Нужно сделать УЗИ органов малого таза - все прояснится. Но вполне возможно, если боли не четко локализированы внизу живота, что это кишечник
0
Платная консультация
Катерина 2016-11-17 10:46
А есть ли смысл делать узи если я делала на 28 день, на 29 пошли месячные а сейчас только 4. Разве оно что то покажет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-17 10:49
Тогда не было жалоб. Так будет спокойнее
0
Платная консультация
Катерина 2016-11-17 11:01
А такая реакция на отмену ОК не может быть? Да и боли в первый день. Еслт узи будет в норме что это? Воспаление?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-17 11:04
Катерина, мы не гадаем. Делаете УЗИ - оно проясснит. Кстати, и воспаление там тоже видно. Возможно, конечно, отвыкание от ОК, но все же стоит сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Катерина 2016-11-17 11:11
Хорошо, спасиббо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос