Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Димиа, месячные идут 17 день

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Пью димиа с первого дня начала месячных. И вот уже 17 дней (17 дней я принимаю димию) идут месячные (именно месячные, а не коричневые выделения). Одна прокладка в день (не ежедневная) . выписали таблетки от киста яичника. Стоит ли продолжать пить их?
Теги: месячные 17 дней, месячные идут уже 17 дней, 17 дент идут месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки димиа в 16 лет Меня цикл увеличился в 37-38дн. Сходила к генекологу он мне...
Противозачаточные таблетки в 16 лет Меня цикл увеличился в 37-38дн. Сходила к генекологу...
Болят яичники и грудь Как и писала выше- уже 3 дня болят яичники и грудь, температура...
Белара месячные Может быть вы мне подскажите как быть. После родов и окончания гв,...
Расшифровка анализа мазка на флору На 21-ом дне цикла сдала мазок на флору (файл прикреплен)....
Какие я должна сдать анализы при кисте левого яичника Скажите пожайлуста какие я должна...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 13:00
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Иногда и такое обильное, как у Вас. Если до конца пачки они не прекратятся, то Вам не подходит данный ОК и Вам нужно его менять. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-06 13:03
Они подходят от кисты, просто врач выписал, даже не взяв анализы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 13:06
"От кисты", как Вы выразились, Димиа не подходит. А подходят многие ОК. Если Вы врачу не доверяете, то нужно было его сменить и сдать анализы-все верно
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-06 13:08
Получается я их зря пью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 13:15
Екатерина, Вы-странный человек, честное слово:) Вы просите меня ПО ИНТЕРНЕТУ оценить назначенное лечение, даже не указав, какой тип кисты у Вас обнаружен, ее размеры
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-06 13:16
Вообще пошла в к врачу с болями внизу живота, послали на узи, нашли кисту. И Гинеколог выписал вот ДИМИА.
0
Екатерина 2015-03-06 13:24
В проекции киста 4,6 на 4,3см. С сетчатым содержимым левого яичника. Заключение: эхонаркартина лкотеиновый кисты левого яичника
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 13:25
Другой разговор. У Вас лютеиновая киста. Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-06 13:32
А можно прекратить пить эти таблетки? Так как месячные идут уже 17 дней.
0
Екатерина 2015-03-06 13:38
Спасибо большое за консультацию, с наступающим праздником!
0
Катя 2015-08-11 17:49
Здравствуйте! Я обратилась к гинекологу 3.08.15 с жалобой на сильные боли во время менструального цикла. Сам цикл иногда сбивается. Я думала, что это вызвано тем, что я часто переезжаю из города в город. В итоге, после осмотра меня направили на узи. Узи показало кисту левого яичника 12 мм. Сказали, что у меня гармональный сбой, но волноваться сильно не о чем, так как киста маленькая. Врач приписал пить РЕГУЛОН.
Я поднялась и проконсультироваться со знакомым врачом-гинекологом. Он отговорил меня от этого препарата и назначил ДИМИА.
Я в сомненья! Пить или не пить. И если пить, то что?
Подскажите пожалуйста мне. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 17:56
Здравствуйте! Не пить ничего. Я не приверженка назначения чего-то вслепую. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, и без терапии. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Катя 2015-08-12 08:07
А что посоветуйте делать с моими болями в животе при месячных? Раньше я пила Найз. Существует ли какое-нибудь альтернативное лечение? Или мне продолжать его пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-12 09:01
Пока можно его. Нужно наблюдать кисту. Она может такое давать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос