Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Подвывих стопы

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 февраля я сломал лодыжку. Перелом был тяжелым со смещением. Мне сделали операцию установив пластину. Через 6 недель я сделал повторный снимок на котором врач зафиксировал незначительный подвывих лодыжки. Может ли сохранятся подвывих (перелом был тяжелым) или мне нужно делать повторную операцию?
Теги: после операции металлоостеосинтеза лодыжки сохранился подвывих стопы, перетянут болт в пластине остался подвывих голеностопа что делать, подвывих лодыжки после операции перелома лодыжки поставили пластину
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый переломы лодыжек с подвывихом стопы 11.08.14 при падении с велосипеда сломал...
Тяжёлый перелом Мне 22 года. И 9 февраля 2015 года была серьёзная травма. Оскольчатый...
Перелом заднего края большеберцовой кости Упала, получила перелом внутренней лодыжки,...
Перелом ключицы со смещением, ЛФК В июле был оскольчатый перелом ключицы со смещением....
Задний перелом лодыжки Сломала ногу предложили остаться в больнице с делать операцию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-18 09:41
Без предоставления рентген-снимков в переписке сложно о чем то судить
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос