Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на трехомониаз

Спрашивает: Алёна, Белая Церковь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сегодня была у гинеколога, сказал что подозрение на трихомониадную инфекцию. У меня был ПА с партнером в призирвативе, может так быть что это он меня ею наградил? А у моего мужа был контакт без презерватива в январе месяце. Может ли она так долго розвиватся в организме? У нас маленький ребенок 2,5 года. Может ли быть у него эта инфекция или нет? И какие признаки трихомониаза у детей. И как она передается? Спасибо большое
Категория: Уролог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПЦР анализ У меня хронический простатит. Диагноз поставили около 10 лет назад по анализу...
Подозрение на скрытый половой член Ребенку 1 год, 77 см 11 кг. Давно заметила что...
Всю ночь орет Доктор. Позовчера у моей крохи поднялась температура, самая высокая...
Уреаплазма. ВПЧ. E. coli - Назначение лечения По результатам анализов у меня обнаружены:...
Температура и кашель после ангины Нам 3 года неделю назад резко поднялся ацетон, на...
Помогите не знаю чем лечить ребенка В августе заболели ангиной доконца не вылечились...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Жжение снаружи при мочеиспускании Вот уже около 4-х лет мучаюсь непонятно отчего....
Расшифровать анализ спермограммы и тош инфекции Помогите расшифровать анализы 1) фото...
Подозрение на иппп Есть подозрение на иппп, после незащищенного контакта. Сдал анализы...
Подозрение на пневмонию расшифровка анализа , сыну 1г 10мес. Первый раз, за последнее...
Подозрение на мононуклеоз Ребёнок 4,5 года. Неделю назад поднялась температура 38,5....
У 11 месячного ребёнка пропал аппетит , Добрый день. Обращается к Вам Анна. У меня...
Длительный субфибралитет Заранее благодарю за ответ. Дочери 9 лет. В январе сменили...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...
Преднизолон ребенку с дцп Ребенок 6 лет, дцп. Была температура 39 (не чихает, не кашляет),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-27 09:04
Гадать, кто стал источником инфицирования бессмысленно(трихомонада долгое время может не проявляться). Если диагноз подтвердится-нужно пройти лечение всем половым партнерам. Ребенку бытовым путем передача практически исключена. Но на будущее вам нужно задуматься о семейных ценностях.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑