Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПЦР анализ

Спрашивает: Сергей, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хронический простатит. Диагноз поставили около 10 лет назад по анализу секрета. Когда обратился к урологу(спустя много лет) и сделав узи, обнаружили микрокольценат в простате. Симптоматика отсутствует. Уролог порекомендовал сдать анализы пцр (хламидия, уреаплазма, трихомонад, цитомегаловирус и т. п.). жена пару лет назад при беременности (и до нее) сдавала такие анализы, даже на большее кол-во инфекций, как я узнал. Так вот подскажите пожалуйста, я не сдавал эти анализы, по моему мнению -это абсурд сдавать их, если у моей жены ничего такого не выявили. То есть, если я к примеру носитель, то инфекция будет и у жены, и наоборот соответственно, ведь эти инфекции и вирусы передаются половым путем. Прав ли я, или ошибаюсь в чем-то? Спасибо вам заранее
Категория: Уролог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма спермотогинез Планируем беременность. У жены нашли Уреаплазму в мазке и...
Инфекции в мочевом, какие анализы сдавать Хочу узнать по урологии инфекции так же...
Когда можно сдать пцр после приёма антибиотиков Лечил простатит элефлоксом 10 дней,...
Расшифровать анализ ПЦР исследования Не могли бы вы расшифровать результат ПЦР-анализа?...
Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
Жжение половых органов Уже очень давно беспокоит жжение в области гениталий и при...
Жжение снаружи при мочеиспускании Вот уже около 4-х лет мучаюсь непонятно отчего....
Хронический уреаплазмоз при анализе пцр Может ли уреаплазма не определяться в анализе...
Анализ пцр можно ли сдавать Поставили диагноз простотит. Лечусь 45 дней уже 4 курс...
Гарднерелла у жены. Нужно ли лечение? У жены после сдачи анализа, выявили инфекцию...
Антитела к уреаплазме Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
Расшифровка пцр Помогите расшифровать анализы. Дело в следующем. Не так давно заболел...
Анализы пцр. Молодой человек просит меня сдать анализы пцр, есть ли у меня какие-то...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...
Расшифровка анализа ифа на хламидии В декабре прошлого года я сдавала анализы методом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-10-19 10:19
Вы рассуждаете совершенно логично. Но к сожалению, учитывая разное качество лабораторных исследований, результаты ПЦР одного партнера не всегда исключают инфекции у второго. Не редко анализы ПЦР у партнеров не совпадают. Лучше вам так же пройти исследование.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос