Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма. ВПЧ. E. coli - Назначение лечения

Спрашивает: Катерина, Кисловодск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
По результатам анализов у меня обнаружены: 1. Escherichia coli (чувствительна к ципрофлоксацину, канамицин, chloramphenicol, cefotaxime, ceftazidim).
2. Уреаплазма parvum.
3. Уреаплазма spp. Более 10'4 Кое/мл. (чувствительна к офлоксацин, josamycin, pristinamycin, тетрациклин, doxycycline, clindamycin).
4. ВПЧ нескольких титров.
Назначено следующее лечение.
1 этап (иммунитет):
Виферон 3000000 ед. 10- 15 дней на ночь ректально (мне и мужу).
Затем 2 этап (от уреаплазмы и от коли): Начинать второй этап можно совместно с 6-7 дня лечения вифероном, получается: продолжая первый этап и начинать второй этап.
Мне и супругу одинакого:
a. Юнидокс солютаб 1т. 2р/д 10 дней
b. Вобензим по 5 драже 3р/д до еды весь курс лечения
c. Свечи тержинан во влаг на ночь 10дней (мужу клотриназол мазать головку 2 р/д. 10 дней)
d. Флуконазол 150 мг по 1 таблетке в 1й и на 10й день лечения.
E. Ципрофлоксацин 500 мг 1т. 2р/д 7 дней.
Затем третий этап (от ВПЧ):
Мне: Изопринозин 2т 3 р/д (дозировку не указали) 10 дней.
Свечи генферон 1 млн ед на ночь во влаг 10дней.
Мужу: Изопринозин 2т 3 р/день (дозировка не указана) 10 дней Затем изопринозин 2 т 2р/д 10 дней.
Мазать мужу ничего не назначено.
Обоим: Пропить бифиформ 1т 3 р/день. 10 дней.
4 этап: только для меня Лактогель 7дн н/ночь во влаг.
Контроль: через 50 дней после лечения.
Вопросы которые меня очень волнуют:
1. Скажите, пожалуйста, возможно ли Уреаплазму спп. Вылечить за 10 дней этими препаратами? Учитывая что против уреапдазмы спп. Назначен лишь доксицилин, а все остальное направлено на лечение coli! Может быть стоит добавить ещё что нибудь, или Хотя бы удлинить курс, ведь уреаплазма плохо лечится.
2. Лечение ВПЧ - мне назначены таблетки и свечи, мужу только таблетки. Может ещё надо какую то мазь вспомогательную для мужа? Чтоб наверняка!
3. Можно ли одновременно сочитать свечи виферон и второй этап? Стоит его удлинять?
Дело в том, что мы с мужем уже не молоды и решили планировать второго ребёнка. Времени у нас осталось не так много, а учитывая что после лечения ждать 2 мес и только потом мы узнаем: подошло ли лечение, можно ли планировать дитя или нужно подбирать новое лечение и спустя несколько месяцев сдавать анализы - это очень долго. Очень хочется с первого раза качественно пролечится и запланировать нашего малыша. Очень жду вашего мнения и совета: может что увеличить по приему, что то добавить. Заранее вам благодарны!
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма и хламидии Уважаемые врачи. Ситуация следующая: у меня был незащищенный...
Лечение ВПЧ и уреаплазмы перед резекцией Заранее благодарю Вас за внимание и понимание....
ВПЧ и уреаплазма Прошу помощи. В 2008 году у меня были обнаружены уреаплазма и типы...
Правильность лечения уреаплазмы Обнаружена уреаплазма уреалитикум. Титр 10 в 5. Мазок...
Обнаружили микоплазму, уреаплазму и гарденелу симптомы только выделения, болей нет У меня обнаружили микоплазму, уреаплазму 10 в 5 степени и гарденелу из симпомов только выделения желтовато-серого цвета. Попытка лечить уреаплазму была около года назад комбифлоксом и после лечения анализ показал 10 в 3 степени. Сейчас венеролог назначил лечение мне и мужу Вильпрофен 500,3 р-день мужу Юнидокс Солютаб, а мне Зофлокс400 2 р-день и орнидозол и Метрогил гель все по 10 дней. Имеет смысл продолжать лечение при больном желудке и кишечнике и есть другие проблемы со здоровьем, хочу еще добавить у мужа обнаружили простатит и назначили свечи дикловит и якобы это инфекции дают такое воспаление на простату. Прошу, пожалуйста прокоментируйте назначение врача имеет ли смысл лечение, детей заводить не собираемся.
Адекватно ли назначено лечение? После двух лет совместной жизни не можем зачать ребенка....
Проверка ребенка на хламидии Доброго времени суток, у меня такой вопрос с которым...
Лобарная голопрозенцефалия, порок сердца аномалия Эбштейна, прерывание беременности У меня есть дочка, в 20ть недель беременности выяснилось, что она больна. Диагноз при рождении лобарная голопрозенцефалия и порок сердца аномалия Эбштейна. В полтора годика диагноз поменяли на наружно внутр. Гидроцефалию ст. Компенсации, дизгенезия мозолистого тела. В 1,6 годика появилась симптоматическая эпилепсия. Ребенок очень подвижный, но не ходит и не разговаривает. Какие у нас шансы, что второй ребенок будет здоров, и есть ли вообще шансы родить здорового ребенка? Мы с мужем здоровы абсолютно. Только у мужа тёти был 11 ребенок с синдромом Дауна, он умер, а так все здоровы.
Уреаплазма, хламидия, гарднерелла Хотелось бы услышать от Вас ответы на некоторые...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Инфекции ППП лечение У меня обнаружили методом посева такие инфекции уреаплазма, трихомонады,...
Побочные действия при применении Лактожиналя У меня возникла маленькая проблема. Ни...
Уреаплазмоз У меня обнаружили уреаплазму, врач назначила: ловамакс 125 мг №10 по 1...
Дисплазия, впч 16, гарднерела По биопсии выявлена дисплазия 1-2 степени, сдала анализы...
Повторное лечение впч У меня был впч 51 типа, есть эрозия, дисплазия. Гинеколог назначила...
Много вопросов Мне 25 лет, замужем, было 3 беременности и одни роды (первая-вакуум,...
Схема лечения хламидиоза Мазок на ТОРЧ-инфекцию и бак. Посев показали наличие хламидий,...
Обнаружены ЦМВ, уреаплазма и гандерелла Сдала анализы и получила результаты. ЦМВ:...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-25 21:50
Здравствуйте. 1. Вообще не вижу причин лечить уреаплазму. Она действительно плохо лечиться, потому что это компонент условно-патогенной микрофлоры, сейчас пропьете антиьиотик, через некоторое время снова появиться. 2. От ВПЧ нельзя вылечиться полностью, можно только заглушить инфекцию. Мазь мужу не нужна. 3. Можно сочетать.
0
Катери 2016-06-26 06:00
Юлия Олеговна, спасибо за быстрый ответ! Откуда появились инфекции - мы выяснили. Но информация о наличии данных заболеваний держит мою семью в напряжении. У нас с мужем 'больной' вопрос: могли ли мы передать эти 'болячки' нашей 7летней дочери? У нас общий сан узел, общая ванна (и я не дезенфицирую её после каждой моей или мужниной помывки), а наша доча очень любит посидеть, поплюхаться в ванне чуть ли не два раза в день. Бывает что дочка угощает нас вкусностями с одной ложки или с одного стакана. А ещё, девочка любит играть в модниц, и для этой игры она всегда надевает мои шорты, штаны, майки, и так далее. В жаркую погоду я по дому могу ходить в нижнем белье: сидеть на диванах, стульях, креслах. На этих же местах вслед за мной может сидеть/лежать/играть дочка. Иногда я вместе стираю наши и дочины простынки и одеяла. И самые страшные переживания: 1. Ребёнок, приняв Ванну, любит понежиться голышом в родительской постели. Естественно что я не меняю постельные принадлежности после каждого нашего подового акта. 2. Ночью в плохую погоду, или когда просто просыпается, дочка приходит спать к нам, ложиться между нами. И часто случается так, что мы прям перед её приходом заканчиваем выполнять супружеский долг, и приходит малышка, плюхается спать между нами в эту же постель, к нашим же телам, которые заражены инфекциями и только что имели половой акт. Юлия Олеговна, могли ли мы передать инфекции (уреаплазмы, ВПЧ, e. coli) нашей девочке контактно бытовым путём? Стоит ли нам вести её на сдачу анализов? И какие именно сдавать? Как долго живут бактерии данных заболеваний вне человеческого организма? И как правильно и с какой периодичностью проводить дезинфекцию предметов общего пользования и наших с мужем рук после туалета? Спасибо заранее!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-27 21:40
Вероятность заражения ребенка низкая, думаю в обследовании нет необходимости. Вне организма инфекционные агенты не стойки. Самое главное - обрабатывайте ванну перед купанием дочери, думаю, этого будет достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑