Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение кровотечение

Спрашивает: Анастасия, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня был не совсем защищеный половой акт, на след. День выпила 2 таблетки ПОСТИНОРА, принимаю эту таблетку 2й раз за 2 месяца, через 5 дней начались кровяные выделения идут уже 2 день, можно ли из этого исключить возможность беременности? Достаточно ли будет сделать анализа крови на ГХЧ? Без осмотра гиниеолога
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематома на 7 неделе беременности, прием транескам У меня беременность, срок 7 недель....
Контацепция У меня следующая ситуация. Родила 2,5 месяца назад. Чуть меньше месяца...
Подозрение на замершую Меня в прошлую субботу вечером увезли на скорой с кровотечением....
Подозрение на беременность в 16 лет Мне 16 лет, у меня подозрение на беременность,...
Нет кровотечения после метода Юзпе Я 4 дня назад воспользовалась методом Юзпе (4 таблетки...
Выделения при беременности У меня беременность 10 недель, на 7ойнеделе лежала на сохранении....
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия. Да, можете проконтролировать ХГЧ. Беременности не должно быть. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑