Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поднимается вечером давление, коронарное шунтирование

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мужу 60 лет, коронарное шунтирование в 2011 году. На протяжении 6 месяцев поднимается вечером давление. Принимает амлодипин 0,5, конкор 0,5, кардиомагнил 0,75, торвокард 10. Кардиолога нет, ЭКГ говорят в норме, в больнице лежит никакого результата. Что можно предпринять? Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо после приема конкора В 1996 году была оперирована. Диагноз параксизмальная тахикардия....
Нестабильное артериальное давление Уважаемые доктора у меня такой вопрос какова причина...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна! До каких цифр повышается давление? Если нет аллергии, можно принимать капотен при высоком АД под язык, или физиотенз, если пульс не ниже 60-65. А на постоянный прием добавить престариум (или рамиприл, или пирамил и т. д.) или сартаны (лориста, валз, диован, кардосал и т. д.), дозы зависят от уровня АД.
1
Татьяна 2015-03-13 07:40
Давление поднимается до 160/80 пульс 80. В норме давление 110/70 держим, пульс 55-60. Престариум пробовали почему-то было плохо. Последнее время каждый вечер ждет что поднимется, начали пить грандоксин. Заранее спасибо за ответ.
0
Грандаксин хорошо, он обладает успокоительным эффектом. Если престариум не пошел, попробуйте валз(лористу, лозап), или же можно увеличить дозу амлодипина до 10 мг 1раз/сутки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑