Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Перерыв в приеме Логеста

Спрашивает: Anna
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня год назад был вакумный аборт. Доктор сказал пить Логест, с того времени вот уже ровно год его пью. Никаких проблем не было, только вот недавно обнаружили эрозию, буду ее прижигать. И вот первый раз такое, за две недели перед месячными очень болела грудь, отечность. Узи показало, что все в норме, врач сказал пить Магне б6, вобензим и лимфомиозот, а так же сделать на 3 месяца перерыв в приеме КОК. Хотя некоторые врачи не рекомендуют делать перерыв, в связи с опасностью гормонального сбоя.

Вопрос вот в чем: нужно ли делать перерыв в приеме Логеста и какой длительности? Может для профилактики просто попить Галстену для очистки печени и яичников?
Теги: логест перерыв в приеме, логест когда делать перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Кровит во время приёма Логеста Пью логест заканчиваю первую пачку! Но месячные кровят...
Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...
Перерыв в приеме Джс Полгода пила противозачаточные Джес, после того как закончилась...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 13:20
Я бы не рекомендовала отменять КОК, если это только разовая ситуация. Возможно, стоит сменить препарат
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑