Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме Логеста

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении 4 лет принимаю препарат Логест. Либидо снижено до нуля. Думаю из-за таблеток. Могу ли я сделать перерыв в приеме? На какой срок? Как правильно поступить? Или стоит сменить лекарственный препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Регулон, цикл Вопрос связан с приемом таблеток Регулон. Изначально начинала их принимать...
Перерыв в приёме Логеста меньше чем должен быть Принимаю логест. Первую таблетку из...
Можно ли перейти обратно на прошлый контрацептив Я принимала препарат джес 4 месяца,...
Жанин, менструация выделения Елена Викторовна! Прописали жанин от аденомиоза матки...
Месячные при регулоне Принимаю ОК 6 месяцев (Диане -35, Ярина, сейчас Регулон). Сейчас...
Кровоостанавливающее и ок Принимала ок Логест, но начала приём за неделю до начала...
Приём ок перед началом цикла Очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест...
Кровомазание В середине цикла при приеме Логест появились коричневые выделения по...
Переход с логеста на фемоден Прошу помощи. Врач назначил принимать логест после замершей...
Перерыв в приеме Зоэли Принимала Зоэли в течение 9 месяцев. Потом пришлось сделать...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-13 07:16
Вы ок принимали с контрацептивной целью?
0
Ольга 2017-05-13 15:14
Добрый день. Да в целях контрацепции.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-14 14:20
Либидо снижено с начала приёма?
0
Ольга 2017-05-14 14:57
Да, практически. Но чем дальше тес хуже.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-14 15:00
Тогда смените препарат, если несколько циклов ситуация будет та же, тогда необходимо будет делать перерыв.
0
Ольга 2017-05-14 15:02
Если сейчас сделать перерыв на лето? Это будет очень плохо?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-15 16:40
Сложно сказать будет ли это плохо. Но как правило, после отмены ок наблюдается нарушение цикла и он должен восстановиться в течении нескольких месяцев. То есть у вас все лето могут быть, то задержки, то периодические мажущие выделения. Но в любом случае решать вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос