Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перерыв в приеме Джс

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, полгода пила противозачаточные "Джес", после того как закончилась упаковка сделала перерыв, приблизительно на 4-5 месяцев, затем снова начала их пить, в середине первой пачки начались кровянистые выделения, в инструкции написано, что это нормально, начала пить вторую пачку, опять появились выделения, но уже более интенсивные, напоминающие менструацию, хотя до начала приблизительно неделя. Скажите, пожалуйста, это опасно и стоит ли прекратить прием таблеток?
Теги: перерыв приема дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме белары начались месячные раньше Меня зовут Надежда. У меня возник вопрос...
Месячные во время приема Логест Начала прием Логест, сейчас первая пачка. До этого...
Месячные во время приема Логест Начала прием Логест, сейчас первая пачка. До этого...
Некорректный прием ОК Я сильно загрузилась работой что запуталась в приеме противозачаточных....
Как пить лактинет? Какднлать перерыв? Врач назначила лактинет. На гв, ребёнку 9 мес....
Не правильный перерыв при приеме трирегола Пила трирегол в течении 5 лет, потом был...
При приеме Ярины не заканчиваются месячные Я пью Ярину 5 лет, все было в порядке....
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-25 19:33
Это не опасно, просто опять, после растормаживания яичники трудно укладываются спать и требуется время для вхождения в режим. Вывод-продолжать пить дальше, но сейчас сделать перерыв на 5 дней, а недопитые таблетки присовокупить к следующей пачке.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос