Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме Ярины не заканчиваются месячные

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: Сахарный диабет 2 типа
Здравствуйте, я пью Ярину 5 лет, все было в порядке. Но в этом месяце я начала пить пачку после перерыва 7 дневного, а месячные идут уже 8 день. Выпила от новой пачки уже 2 таблетки. Каковы могут причины
Теги: на фоне ярины месячные не заканчиваются
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема приема Ярины Уважаемый доктор! У меня вопрос по графику приема противозачаточных...
Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....
Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...
Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Ярина без перерыва Подскажи пожалуйста. Врач назначил мне прием Ок Ярина, на почве...
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, более года нельзя принимать ок без перерыва, поскольку возможны нарушения функции яичников. Вам следует сделать перерыв. Сделайте узи омт, чтобы исключить патологию полости матки, при которой возможны длительные кровянистые выделения при месячных
0
Платная консультация
Наталья 2016-12-07 10:42
Спасибо за ответ Татьяна Александровна.
0
Наталья 2016-12-07 12:22
Татьяна Александровна, в таком случае если уже начал пить пачку, то ее нужно допить? И какой по срокам перерыв должен быть?
0
Добрый день, конечно, нужно допить пачку, перерыв 2-3 месяца в среднем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос