Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв между препаратами можно ли сократить?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили лечение от инфекций вильпрафен, орнидазол, метромикон. Далее перерыв 7-10 дней прием других препаратов изопринозин и генферон. Дело в том что из за перерыва получается прием лекарств на месячные и именно меня беспокоят свечи естественно, прерывать лечение не хотелось бы. Хотела узнать можно ли сократить перерыв между приемом препаратов. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль и жжение в области малых половых губ 3 дня назад после ПА с моим МЧ я почувствовала...
Свечи Гинеколог прописал свечи батедин на ночи во влагалище и свечи генферон в прямую...
Кок для подростка Какие противозачаточные средства вы бы посоветовали девушке 15 лет...
Лечение сигмаидит и колита После прохождения колоноскопии, сдана биохимия кала. Были...
Боль в прямой кишке во время месячных У меня во время месячных возникает боль в прямой...
Киста и повышенные лейкоциты 25-30 У меня повышены лейкоциты и обнаружилась киста...
Стоит ли принимать назначенные лекарства Врач-гинеколог прописала мне вот такие лекарства:...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Режущие боли в низу живота отдающие в прямую кишку 17 сентября мы с мужем решили зачать...
Ощущение инородного теле во влагалища Проблема заключается в следующем. Внутри влагалища...
Курс лечения нистатином Как правильно таблетками нистатин лечить молочницу?
Состояние после операции В сентябре мне полностью удалили матку с придатками и шейкой....
Не живу активной половой жизнью, так ли это? У меня такой вопрос, некоторое время...
Кокки и повышенные лейкоциты скажите, пожалуйста, у меня в мазке обнаружили кокки...
Боль в прямой кишке Мне 38 лет. У меня в течении 7 месяцев наблюдается ноющая не интенсивная...
Боль во влагалище Беспокоят боли во влагалище как будто что-то тянет внутри. Что это...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-22 21:48
Добрый день, Ольга.

Не совсем понятно зачем вам вообще назначен такой перерыв. Но если бы его даже и сделать, то в этом нет проблем, так как генферон необходимо вставлять ректально.
0
Ольга 2017-04-23 10:38
В зависимости от тяжести инфекционно-воспалительных патологий органов мочевыделительной и половой систем, длительности их течения, степени выраженности жалоб, женщинам необходимо применять Генферон 250 000 МЕ, 500 000 МЕ или 1000 000 МЕ. Суппозитории вводятся два раза в сутки во влагалище или прямую кишку, в зависимости от локализации патологии (во влагалище при инфекции половых путей, и в прямую кишку при воспалении мочевыделительного тракта). Лечение продолжают на протяжении минимум 10 суток.
Необходимо? Мне гинеколог написала именно во влагалище и в инструкции не написано о том что необходимо ректально.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-24 11:51
Во время месячных их можно вставлять и ректально, лечебный эффект от этого не снизится, это обычный иммуномодулятор, он одинаково всасывается как во влагалище, так и в прямой кишке. Или можете сделать перерыв на время месячных, ничего страшного не будет. Но вагинально вставлять эти свечи при месячных нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос