Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом шейных отростков

Спрашивает: ольга лотошино
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, две недели назад муж попал в дтп. По итогам КТ: перелом основания дужек с2 с обеих сторон с подвывихом с2 кпереди. Сейчас муж находится в воротнике, изготовленным ортопедом для него. Что нам делать дальше и нужна ли ему операция.? Спасибо.
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом шиловидного отростка лучевой кости Месяц назад упал на руку, при этом был...
Межпозвоночный остеохондроз шейного отдела У моего брата, ему 27 лет, появились симптомы...
Травматический закрытый компрессионный перелом Хотелось бы получить консультацию у...
Перелом шейного отдела позвоночника Мой папа попал в автомобильную аварию, повреждён...
Перелом локтевого отростка последствия операции 23.01.15 произошел перелом локтевого...
Открытый перелом голени, аппарат Иллизарова У моего мужа открытый перелом голени,...
Перелом акромиального отростка лопатки Я попал в аварию 12.09 2012 г. Был перелом...
Перелом латерального отростка тарраной кости Как долго будет срастаться перелом латерального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-24 20:17
Для этого нужно оценивать результаты КТ лично, и кроме того сделать МРТ. Заключительные выводы можно делать только после клинического осмотра и оценки неврологической клиники
0

Поиск по сайту

Вверх ↑