Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом лучевой кости с отрывом шиловидного отростка

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,12.10.2014 была травма: перелом лучевой кости с отрывом шиловидного отростка.31,10,2014 был сделан контрольный снимок/прилагается/. Скажите, ОЧЕНЬ ПРОШУ, удовлетворительно ли проходит срастание? Шиловидный отросток вверху срастется? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Теги: отрыв шиловидного отростка локтевой кости, перелом шиловидного отростка локтевой кости
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрыв шиловидного отростка 2 месяца назад была травма: прелом лучевой кости с отрывом...
Перелом шиловидного отростка лучевой кости Месяц назад упал на руку, при этом был...
Удаление шиловидного отростка лучевой кости У моего мужа появились сильные боли в...
Перелом шиловидного отростка Олег Игоревич! Полтора месяца назад был перелом лучевой...
Перелом шиловидного отростка лучезапястной кости 40 дней назад получил перелом шиловидного...
Перелом лучевой кости со смещением Подскажите пожалуйста можно ли вправить такой перелом...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-07 19:18
Консолидация достаточно хорошая, но вот прогнозы по сращению шиловидного отростка сомнительны
1
Наталья 2014-11-07 23:15
Олег Игоревич! Спасибо за оперативный ответ. Еще, пожалуйста, скажите к чему приведет несращение шиловидного отростка. Можно жить с несросшимся или нужна операция? Спасибо огромное!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-08 10:53
Как правило прогноз благоприятный в большинстве случаев (9 из 10), иногда такое несращение действительно приводит к дальнейшему нарушению функции кистевого сустава, ввиду чего рекомендуют хирургическое вмешательство, но. Это всё можно будет определить после сращения лучевой кости и курса реабилитации с восстановлением объема движений
Удачи
1
Наталья 2014-11-08 14:18
СПАСИБО! Посоветуйте какие физиотерапевтические процедуры лучше принять, пожалуйста!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-09 11:51
Просто так никакое лечение не назначается. Необходим очный осмотр для оценки посиндромного лечения
1
Наталья 2014-11-09 13:08
СПАСИБО! Олег Игоревич! Взгляните на снимок в день травмы, пожалуйста. Перелом без смещения?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-10 21:22
Без смещения
1
Наталья 2014-11-10 23:15
СПАСИБО!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос