Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте. Перелом шиловидного отростка, нужен совет

Спрашивает: Александр, Novosibirsk
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли снять гипсовую повязку? Срок 1 месяц после перелома. Перелом шиловидного отростка лучевой кости. Отека нет, подвижность в кистевом суставе не сопроваждается болевым ошущением. Какое поэтапное физио лечение могли бы посоветовать? Спасибо, за ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом шиловидного отростка лучевой кости Месяц назад упал на руку, при этом был...
Жалоба на перелом лодыжки. Спор с врачом. Нужен совет Отец сломал лодыжку, а на рентгеновском...
Удаление шиловидного отростка лучевой кости У моего мужа появились сильные боли в...
Отрыв шиловидного отростка 2 месяца назад была травма: прелом лучевой кости с отрывом...
Очень нужен совет. Доброе время суток, Уважаемые! Поставлен диагноз: частичное повреждение...
Нужен совет и название лекарства. Вчера (24окт.) кошка поцарапала левый край, левого...
Нужен совет по лечению тяги к алкоголю У меня к вам большая просьба оказать мне помошь...
Перелом пятой пястной кости замена гипса Можно ли без особого риска заменить обычный...
Нужен совет по выбору антиперспиранта Прошу прощения, может не совсем корректно задавать...
Перелом акромиального отростка лопатки Я попал в аварию 12.09 2012 г. Был перелом...
Нужен совет!!! Моему сыну 4,9! В последнее время, что- то стал похрапывать! И постоянно...
Нужен совет по протезированию зубов Меня зовут Александр мне 54 года хотел посоветоваться...
Срочно нужен совет! Срочно нужна ваша помощь. Меня 8 часов назад укусила мошка в веко....
Нужен совет Моему ребеночку 2, 5 года. Малыш стал жаловаться, что у него болит нос....
Нужен совет После обычной простуды заложило нос так, что 2 недели не могу им дышать....
Перелом головки правой лучевой кости Доброго времени суток! У меня внутри суставной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-27 20:11
Обездвиживание отломков положено прекращать после их сращения, подтвержденного рентгенологически .
0

Поиск по сайту

Вверх ↑