Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом остистого отростка C4 позвонка с умеренным смещением

Спрашивает: Денис, Гусиноозерск Республика Бурятия
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, какое лечение требуется при переломе остистого отростка C4 позвонка с умеренным смещением? Гипостезией в нижней трети обоих верхних конечностей и параорбитальной области справа? На данный момент шея фиксирована воротником шанца и при положении лежа на спине шейные позвонки крепитируют: нормально ли это?
Зарание спасибо за ответ!
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом позвоночника Мой отец упал с высоты 4 м. Ему 40 лет. Диагноз: Кататравма ВПСТ,...
Давность перелома позвонка Уважаемый Доктор! Краткое описание моей беды. 18 февраля...
Компрессионный перелом L2 Заключение: КТ-признаки компрессионно-оскольчатого перелома...
Компрессионный перелом L 2 позвонка Заключение рентгеновской компьютерной томографии:...
Показана ли операция Помогите определиться с решением необходимо ли делать операцию?...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...
Перелом ключицы Три недели назад сломал ключицу в двух местах со смещением, наложили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-28 09:57
Должным образом необходимо оценивать серию КТ и МРТ зоны интереса, а так же прогнозировать по результатах их возможность создавать такие неврологические осложнения. Картина травмы представлена субъективно, поэтому оценить полностью заочно её представляется трудным
0

Поиск по сайту

Вверх ↑