Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Краевой перелом локтевого отростка со смещением

Спрашивает: дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3,06,17 Упал на асфальт на правый локоть, на след. День сильно опух локоть, сделал рентген, и там видно что откололся небольшой осколок. Прошла неделя и локоть немного спух и прошла боль. Скажите пожалуйста можно ли обойтись без операции, и что будет с этим осколком если он там останется. Рентген прилагаю. Заранее Спасибо!
Добавлен: 12 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом локтевого отростока со смещением 24 июля в результаье дтп сломала руку, а...
Перелом локтевого отростка последствия операции 23.01.15 произошел перелом локтевого...
Перелом локтевого сустава со смещением Необходима консультация по моей травме (рентгеновские...
Перелом локтевого отростка 25.11.2016 при падении получила закрытый многооскольчатый...
Перелом в локтевом суставе Года мой сын упал с дерева диагноз перелом мыщелка левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-12 21:12
Нужен клинический осмотр с оценкой активного разгибания в локте. Если последнее сохранено - в операции необходимости нет. Для большего прогнозирования логично сделать КТ сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос