Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом дистального отдела большеберцовой кости закрытый перелом (снимки)

Спрашивает: Мира, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом дистального отдела большеберцовой кости, закрытый перелом. Сначала врач сказал, что будет делать операцию. Сделал повторные снимки, сказал, смещение умеренное, наложили гипс на лангетку (обмотали ее гипсом) до середины бедра. Отправили домой. В гипсе при хождении чувствую, как елозят кости. Скажите, пожалуйста, по снимкам насколько умеренное смещение, нужна ли операция, сможет ли срастись такой перелом в гипсе. Правильно ли меня иммобилизировали, гипс тяжеленный, чуть не падаю. Может есть какая- то альтернатива гипсу на современный более удобный. Буду очень ждать ответ. Очень переживаю.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-08-24 17:09
При таком переломе все методы лечения хороши. Прогноз благоприятный в любом случае. Решайте сами, что Вам больше нужно. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос