Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом локтевого отростка последствия операции

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 23.01.15 произошел перелом локтевого отростка с умеренным смещением. 27.01.15 сделали операцию - поставили пластину с шурупами. На данный момент 08.02.15 место где шов (сами швы сняли 06.02.15) , т. е. весь локоть горячий и затекают пальцы на больной руке (если пару минут не шевелить пальцами). Скажите, пожалуйста, это в пределах нормы для данного периода времени (после операции прошло чуть меньше 2 недель)? Заранее спасибо большое!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом локтевого отростка несрошийся У меня была травма перелом локтевого отростка...
Перелом локтевого отростка 25.11.2016 при падении получила закрытый многооскольчатый...
Перелом локтевого отростока со смещением 24 июля в результаье дтп сломала руку, а...
Остеосинтез локтевого отростка по Веберу Сколько времени длится госпитализация после...
Перелом локтевого сустава со смещением Необходима консультация по моей травме (рентгеновские...
Перелом локтевой кости 13.11.2015г. у меня случился осколочный перелом со смещением...
Магнитотерапия после остеосинтеза Можно ли после операции остеосинтез проводить магнитотерапию?...
Остеотомия 24.06.2016 мне сделали операцию: Остеотомия левого локтевого отростка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-02-09 11:06
Заочно дать обоснованный ответ на Ваш вопрос не представляется возможным.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос