Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеосинтез локтевого отростка по Веберу

Спрашивает: сергей, междуреченск
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сколько времени длится госпитализация после операции по удалению спиц и проволоки после остеосинтеза локтевого отростка по Веберу? Можно ли сразу работать локтем после извлечения металла? Можно ли сразу после операции садиться за руль и управлять автомобилем? Заранее спасибо.
Теги: остеосинтез по веберу локтевого отростка

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеотомия 24.06.2016 мне сделали операцию: Остеотомия левого локтевого отростка,...
Перелом локтевого отростка последствия операции 23.01.15 произошел перелом локтевого...
Магнитотерапия после остеосинтеза Можно ли после операции остеосинтез проводить магнитотерапию?...
Спица в локтевом суставе Я хотел проконсультироваться. У меня был закрытый перелом...
Перелом локтевой кости 13.11.2015г. у меня случился осколочный перелом со смещением...
Контрактура локтевого сустава После дтп 18.01.14 был открытый перелом левого локтевого...
Экзостоз локтевого отростка и бурсит Мне поставили диагноз-экзостоз локтевого отростка...
Нужно ли наложение гипса после остеосинтеза Маме 73 года. После падения попала в отделение...
Перелом локтевого отростка 25.11.2016 при падении получила закрытый многооскольчатый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-22 09:24
1. Период всегда разный и зависит от индивидуальных обстоятельств
2. Зависит от стабильности синтеза, при успешном выполнении возможны любые движения без физической нагрузки
3. Если режим вождения легкий и не будет противоречить п.2, то можно
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-22 09:41
1) Зависит от многих субъективных факторов.
2) Чаще всего - можно (но не боксировать и не заниматься со штангой и т. п.).
3) Чаще всего - можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос