Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Спица в локтевом суставе

Спрашивает: Радмир
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я хотел проконсультироваться. У меня был закрытый перелом локтя со смещением отростков, сделали операцию и поставили две спицы, прошло 3-4 года, нужно ли убирать? Если да, то скажите пожалуйста в этот же день буду убирать и нужно ли будет лежать в больнице и еще наркоз какой будет и насколько больно? Спасибо заранее.
Теги: спицы в локтевом суставе, удаление спиц из локтевого сустава
Добавлен: 15 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда желательно удалять спицы из локтя В январе сломала руку (вывих обеих костей...
Извлечение спиц из руки Сломал мизинец и безымянный палец со смещением. Скоро достанут...
Как удаляют спицы на стопе при переломе? У меня перелом 4 и 5 пл костей правой стопы,...
Перелом локтевого сустава со смещением Необходима консультация по моей травме (рентгеновские...
По удалению спицы из плеча Прошу пояснить. Дочка поломала ключицу, установили спицу...
Травма локтевого сустава У меня год назад была травма тоесть трещина локтевого сустава...
Проблемы при удалении спицы из правой кисти У меня произошла проблема с извлечением...
Травма локтевого сустава Упала на руку.сделали снимок.перелома нет.сказали мазать...
Боль в месте старого перелома локтевого сустава Опухло и болит место старого перелома...
Шарик возле локтевого сгиба Сегодня нащупала у себя на внутренней стороне руки чуть...
Про субфебрилетет при переломе локтевого отростка Я уже задавал вопрос о субфебрилетете...
Может ли быть температура при переломе локтевой кости У нас 3 июля дочка упала с велосипеда...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-02-17 13:00
Все зависит от первичных данных, ровно как и от заведения (больницы), и врача
В таком возрасте удаление обязательно и не стоит его откладывать, сроки уже затянутые
-1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-02-17 14:40
1) Удалить - крайне желательно.
2) Ответы на все остальные вопросы нужно искать в том учереждении, где планируется операция.
1
Людмила Васильевна 2016-10-30 20:44
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У ребенка 11 лет перелом кости в локте со смещением после удаления спицы образовался нарост -шишка прошло 1,5 месяца после ее удаления делаем гимнастику для локтя но она не проходит болит при прикосновении что нужно делать помогите нам с этим вопросом
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-01 15:30
А что показывает рентген-контроль?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос