Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом локтевого отростока со смещением

Спрашивает: Ольга, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 24 июля в результаье дтп сломала руку, а именно открытый перелом локтевого отростока со смещением. В больнице наложили швы и лангетку. Сказали что недели через 2, когда наростет кожа нужео сделать рентген и решить вопрос об операции. В районной поликлинике мне сказали что 2 августа надо снять швы а. 21 августа рентген.
У меня вопрос:
1. Не поздно ли делать рентген через месяц после травмы?
2. Стоит ли пойти к другому врачу за консультацией и сделать рентген после снятия швов?
Зарание спасибо!
Добавлен: 26 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма локтевого сустава 4 сентября произошла травма, падение на бетон, удар пришёлся...
Открытый перелом левой кисти руки Мой муж 1 января 2016 года при рубке дров получил...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...
Перелом локтевого отростка последствия операции 23.01.15 произошел перелом локтевого...
Перелом локтевого сустава со смещением Необходима консультация по моей травме (рентгеновские...
Может ли быть температура при переломе локтевой кости У нас 3 июля дочка упала с велосипеда...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-26 13:54
Рекомендации вполне логичны. Когда рана заживет - стоит планировать травматологическую операцию
0
Ольга 2017-07-27 09:17
Здравствуйте! После перевязки опухшая рука не входит в лангетку как прежде, нужно ли идти ко врачу на замену? (перевязку делем дома) И очень сильно опухли пальцы, это нормально?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-27 10:11
Естественно. Отек пальцев может быть связан с нарушением режима фиксации и активности. Ситуация должна быть переоценена на осмотре у врача
0
LediAttena 2017-08-05 16:02
Здравствуйте! После снятия швов прошло 3 дня и начала вытекать жёлтая жидкость и побелело возле шва. Что это и стоит ли обращаться ко врачу? Фото прикреплено. Спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-08-07 16:06
Рана неблагоприятна ввиду осложнений для быстрого заживления. Стоит до полного заживления наблюдаться у врача
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос