Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом голеностопа

Спрашивает: Игорь Владимирович, Ростовская обл
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом голеностопа, около месяца назад. Вчера сняли лангет, нога сильно распухает, нормально ли это? И можно ли парить ногу с содой при температуре 45 градусов?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом голеностопа Лет назад был перелом левого голеностопного сустава. И открытый...
Травма голеностопа 12 сентября произошла незначительная травма правого голеностопа...
Перелом и высокая температура У нас такая беда. 8 числа малыш неудачно упал, в результате...
Перелом голеностопа Подвернул ногу, она сильно болит и опухла, вешу я 110кг рост 186...
Последствия перелома голеностопа В октябре 2014г. У моего мужа (40 лет) был перелом...
Открытый перелом ноги Вчера вечером ребенок упал и получил открытый перелом правой...
Перелом голеностопа Был двухсторонний перелом лодышки со смещением было сделано 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-08-01 14:16
1) Вяд ли.
2) Не рекомендуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑