Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Добрый день. Подскажите пожалуйста 9.02 сломал нижнюю треть плечевой кости со смещением, 17.02 сделали операцию (поставили пластину). Сегодня уже 8.03 шрам уже зажил, вопрос можно ли париться в бане?
Добавлен: 7 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом У меня такой вопрос -был перелом внутренней и наружной лодыжки со смешением,...
Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-09 12:33
На момент раннего послеоперационного периода не рекомендуемы любые контрастные процедуры
1

Поиск по сайту

Вверх ↑