Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом малоберцовой кости

Спрашивает: Ильнара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера произошел перелом малоберцовой кости. Мне наложили гипсовой лангет. Сегодня у меня походу спала отечность, ЛАНГЕТ НЕ ФИКСИРУЕТ НОГУ. Нога свободно двигается в лангете. Это нормально? Прием к врачу только через 2 недели.
Добавлен: 16 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом малоберцовой кости со смещением 6мм Подскажите пожалуйста, нужна ли операция...
Перелом малоберцовой кости Добрый вечер! Упала при катании на коньках. В травмпункте...
Перелом малоберцовой кости У меня перелом малоберцовой кости с удовлетворительными...
Не срастается малоберцовая кость 4 января сломал ногу закрытый перелом малоберцовой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-16 13:25
Нет, не нормально. Необходимо забинтовать лонгет туже, для того чтобы обездвижить сустав полностью
О каких 2 неделях речь? Повторный осмотр должен происходить через 7-10 дней для рентген-контроля и оценки тактики дальнейшего лечения/укрепления повязки/замены последней как раз ввиду спадения посттравматического отёка
0
Vladimir,M 2015-02-18 13:45
Здраствуйте. Что делать мне только гипс наложили. Перело со смещение? Нужно ли хирургическое вмешательство?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-20 09:38
Необходима адекватная рентгенография с захватом лучезапястного и локтевого суставов в прямой и боковой (не косых) проекциях для планирования тактики дальнейшего лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос