Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с Жанин на НоваРинг

Спрашивает: Анна, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, принимаю Жанин 1,5 года, ранее гинеколог уже рекомендовала перейти на что то менее дозированное, но меня устраивал и Жанин, сейчас чувствую что он для меня тяжеловат, начала часто болеть голова, чувствую нагрузку на ЖКТ. надоело постоянно следить по времени за приемом таблеток, последние 2 месяца принимаю по 2 таблетки Жанин в день изза проблем с кишечником, сейчас 13й день приема таблеток, , как мне теперь перейти на НоваРинг? Просто перестав пить таблетки и установив кольцо? Как отреагирует отганизм на такой скачок в количестве гормонов после 2х таблеток Жанина в сутки? Или допивать до конца пачку и устанавливать НоваРинг на 7й день перерыва? Но вроде бы переход на менеедозированные нужно делать без перерыва? В каком случае наименее снижается контрацептивный эффект при переходе, очень хочу перейти на НоваРинг, т. к. устала от приема таблеток, но боюсь побочных реакций в связи с резким уменьшением дозы гормонов, заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме таблеток Принимаю джес 5-й месяц, пропустила как-то две таблетки,...
Оральные контрацептивы Меня зовут Анастасия. У меня такой вопрос. Первыми моими противозачаточными...
Лидинет 30 и Жанин Гинеколог назначил мне противозачаточные таблетки Линдинет 30....
Переход с логеста на джес По рекомендации доктора Логест, но в первый же месяц жуткая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-08 10:21
Здравствуйте. Нужно допить пачку полностью и сразу после активных таблеток начать использование Новаринга
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑