Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольцо новаринг, дополнительное предохранение

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Переход с приема комбинированных пероральных контрацептивов НоваРинг следует вводить в последний день свободного интервала в приеме комбинированных гормональных контрацептивов (таблеток или пластыря). Если женщина правильно и регулярно принимала комбинированный гормональный контрацептив и уверена в том, что не беременна, она может перейти на использование вагинального кольца в любой день цикла. Длительность интервала в приеме гормональных контрацептивов не должна превышать рекомендуемый срок. Помогите мне понять инструкцию) Здесь указано, что при переходе с ОК дополнительно презерватив не нужен. Я принимала Мерсилон 21 день (в 10 вечера), сделала 7-ми дневный перерыв и на 8-ой день поставила Новаринг (примерно в 8 вечера). В этот же день был незащищённый ПА. У меня есть шансы забеременеть? Или не стоит переживать и я поняла инструкцию верно?
Теги: переход с клайры на новаринг, переход на новаринг с клайра, перешла с пероралных контрацептивов на новаринг нужли предохраняться дополнительно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первое применении кольца Новаринг (предохранение) Первый раз использую кольуо Новаринг!...
Когда ставить Новаринг 5 июня была последняя, 21-ая таблетка микродозированного Мерсилона,...
Новаринг менструация Вытащила кольцо как положено через 21 день и через 3 дня началась...
Прорывные кровотечения при новаринге 13: 29 здравствуйте! Узи картина не исключает...
Новаринг Первый месяц использую кольцо новаринг, месячные длились около 10 дней, вместо...
Нет месячных после Новоринга Подскажите пожалуйста 1 месяц использовала кольцо Новоринг,...
Переход с джес на клайру Принимала 7 месяцев джес, не подошел. Сначало было привыкание...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 12:34
И Вам тоже добрый день! Если в предыдущем цикле женщина принимала пероральные контрацептивы, кольцо Новаринг следует начинать использовать в первый день после 7-дневного перерыва или следующий день после приема последней таблетки-плацебо. Обычно в таких случаях дополнительное предохранение не нужно-Вы поняли правильно
1
Платная консультация
Инна 2014-07-02 08:44
Благодарю Вас! Теперь мне гораздо спокойнее и я счастлива!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑