Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 или 30

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических болезней нет. После первых родов принимала линдинет 20 для контрацепции, все было хорошо, без побочных явлений. После вторых родов вернулась к линдинету 20, врач настояла на замене препарата на линдинет 30, аргументируя возрастом и 2мя родами. У меня от него отеки и тяжесть в ногах, синяки чаще появляются. Целесообразен ли такой переход? Могу ли я вернуться к линдинету 20 и как?
Теги: линдинет 20 или 30 что лучше, линдинет 20 или 30, что лучше линдинет 20 или линдинет 30
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Логест После родов (6 недель после операции) был назначен снова препарат...
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
Побочный эффект препарата Линдинет 20 У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели...
Переход с логеста на фемоден Прошу помощи. Врач назначил принимать логест после замершей...
Как правильно перейти с одного ОК на другой До второй беременности 3 года принимала...
Замена О 2 года пила линдинет -20. Но недавно стали сильно выпадать волосы, затем...
Переход на другие контрацептивы Я вот уже 7 лет пью Жанин, но т. к. они теперь очень...
Переход с одних ок на другие через 7-дневныйперерыв Пила новинет год, допила блистер...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-20 14:21
И Вам тоже добрый день! Можете вернуться к Линдинет 20. При переходе на прием препарата Линдинет 20 с другого комбинированного перорального контрацептива первую таблетку Линдинет 20 следует принимать после приема последней активной таблетки из упаковки другого перорального гормонального контрацептива, в первый день кровотечения отмены.
0
Платная консультация
Светлана 2015-08-13 13:44
Добрый день. Врач около трех месяцев назад прописала Линдинет20, как ОК. никаких побочек все хорошо. Но в последний месяц не нашла в аптеках и купила Линдинет30. Теперь хочу обратно на 20ку перейти. Будет ли она работать? Ничего страшного?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 13:48
Здравствуйте! Как понять "будет ли работать"?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос